Déjeuners
Gruau "overnight" au choco, banane et beurre d'arachide
Le parfait déjeuner à préparer d'avance pour les matins pressés!
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Réfrigération - 8h ou toute une nuit
Total
8h
Rendement
1
Ingrédients
Ingrédients secs
- Avoine à cuisson rapide - 80 ml (1/3 tasse)
- Beurre d'arachide - 15 ml (1 c. à soupe)
- Poudre de cacao - 5ml (1 c. à thé)
- Graines de lin, moulues - 5ml (1 c. à thé)
Ingrédients liquides
- Lait ou boisson de soya - 125 ml ( ½ tasse)
- Sirop d'érable - 5ml (1 c. à thé)
- Extrait de vanille - 1ml (¼ c. à thé)
- Banane, coupée en rondelles - 1/3 à 1/2
Garnitures (au choix)
- Framboises surgelées
- Graines de chanvre
- Beurre d'arachide
- Noix de coco non sucrée, râpée
- Pépites de chocolat
Préparation
Étape 1
Dans un pot Mason de taille standard (500mL), mélanger les ingrédients secs. Ajouter les ingrédients liquides et bien mélanger.
Étape 2
Laisser reposer au frigo toute la nuit et y ajouter les garnitures choisies le lendemain.
Le parfait déjeuner à préparer d'avance pour les matins pressés!
Conservation
Se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur. Ne se congèle pas.