Desserts & Collations
Pâte à biscuit sans cuisson
Une pâte à biscuit qui se mange crue, oui, oui!
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
'-
Total
15 min
Rendement
10
Ingrédients
- Farine d’amande – ¾ tasse
- Beurre – ¼ tasse
- Cassonade – 2 c. à soupe
- Extrait de vanille – ¼ c. à thé
- Brisures de chocolat – ¼ tasse
Préparation
Étape 1
Dans un bol allant au micro-ondes, déposer le beurre et faire chauffer quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter la cassonnade et l’extrait de vanille et mélanger. Incorporer ensuite la farine d’amandes jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajouter les brisures de chocolat et mélanger à nouveau.
Étape 2
Si désiré, former 8-10 boules avec les mains.
Conservation
Se conserve 4 à 5 jours au réfrigérateur et se congèle jusqu'à 3 mois dans un contenant hermétique.