Desserts & Collations

Pâte à biscuit sans cuisson

Une pâte à biscuit qui se mange crue, oui, oui!

Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
'-
Total
15 min
Rendement
10
Pâte à biscuit sans cuisson
Partager la recette

Ingrédients

  • Farine d’amande –  ¾ tasse
  • Beurre – ¼ tasse
  • Cassonade – 2 c. à soupe
  • Extrait de vanille – ¼ c. à thé
  • Brisures de chocolat – ¼ tasse

Préparation

Étape 1

Dans un bol allant au micro-ondes, déposer le beurre et faire chauffer quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter la cassonnade et l’extrait de vanille et mélanger. Incorporer ensuite la farine d’amandes jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajouter les brisures de chocolat et mélanger à nouveau.


Étape 2

Si désiré, former 8-10 boules avec les mains.

Conservation

Se conserve 4 à 5 jours au réfrigérateur et se congèle jusqu'à 3 mois dans un contenant hermétique.

Plus de recettes

Pain maison

Pain maison

Accompagnements