Boissons
Café glacé
On revisite le classique café glacé avec une boisson végétale à l'avoine et une twist chocolatée!
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
-
Total
5 min
Rendement
1
Ingrédients
- Café infusé à froid (Cold Brew) - 180 ml (3/4 tasse)
- Boisson végétale au choix - 125 ml (½ tasse) (Voir NOTES*)
- Sirop au chocolat (voir recette ici) - 15 ml (1 c. à soupe)
- Glaçons - 5 à 6
*Note : Nous aimons beaucoup la boisson d'avoine non sucrée à saveur de vanille.
Préparation
- Dans un grand verre, déposer les glaçons, puis ajouter le café infusé à froid, la boisson végétale et le sirop au chocolat.
- Mélanger et déguster immédiatement!
On revisite le classique café glacé avec une boisson végétale à l'avoine et une twist chocolatée!
Conservation
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute, mais se conserve 3-4 jours au réfrigérateur. Ne se congèle pas.