Entrées

Brie fondant au miel, pêches & pistaches

Voici la recette parfaite pour un apéro gourmand et réussi!

Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
12 à 15 min
Total
25 min
Rendement
4
Brie fondant au miel, pêches & pistaches
Partager la recette

Ingrédients

  • Fromage brie - 1
  • Miel – 10 ml (2 c. à thé)
  • Pêche, tranchée - 1
  • Pistaches, écalées – 15 ml (1 c. à soupe)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Déposer le fromage brie dans un petit plat allant au four. Verser le miel en filet sur le dessus, puis y répartir les tranches de pêche et les pistaches.
  3. Faire cuire au four 12-15 minutes ou jusqu’à ce que le brie commence à fondre. Servir immédiatement avec des craquelins et/ou du pain croûté.

Voici la recette parfaite pour un apéro gourmand et réussi!

Conservation