Desserts & Collations

Graines de citrouille aux épices cajun

Une collation rapido-presto anti-gaspillage pour le bonheur de vos papilles et de votre porte-feuille!

Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
20 min
Total
25 min
Rendement
2
Graines de citrouille aux épices cajun
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Ingrédients

  • Beurre* – 5 ml (1 c. à thé)
  • Graines de citrouille (ou de courge) crues, nettoyées et asséchées – 180 ml ( ¾   tasse)
  • Sauce Tamari (ou soya) – 5 ml (1 c. à thé)
  • Épices cajun – 2,5 ml (½ c. à thé)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C) et tapisser une petite plaque à biscuits d'un tapis de silicone réutilisable ou d'un papier parchemin.


Étape 2

Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre au micro-ondes quelques secondes.


Étape 3

Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger pour enrober les graines de citrouilles.


Étape 4

Répartir les graines de citrouille sur la plaque et enfourner 20 minutes en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Laisser tiédir et servir.

Une collation rapido-presto anti-gaspillage pour le bonheur de vos papilles et de votre porte-feuille!

Conservation

Se conserve 2 semaines à température ambiante dans un contenant hermétique et ne se congèlent pas.