Accompagnements
Repas

Salade de quinoa, bleuets, fromage feta & amandes

Fraîche et délicieuse, cette salade d'été est définitivement l'une de nos favorites!

Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
'-
Total
20 min
Rendement
4
Salade de quinoa, bleuets, fromage feta & amandes
Partager la recette

Ingrédients

  • Quinoa, cuit – 750 ml (3 tasses)
  • Bleuets - 330 ml (1 1/3 tasse)
  • Fromage Feta, émietté – 250 ml (1 tasse)
  • Amandes effilées – 250 ml (1 tasse)
  • Citron, zeste – 1
  • Basilic frais, haché - 30 ml ( 2 c. à soupe)


VINAIGRETTE

  • Huile d’olive – 30 ml (2 c. à soupe)
  • Vinaigre de cidre de pommes - 15 ml (1 c. à soupe)
  • Citron, jus – ½ (1 c. à soupe)
  • Origan, moulu - 1 ml ( ¼ c. à thé)
  • Thym séché - 1 ml ( ¼ c. à thé)
  • Sel et poivre - au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients pour la salade.


Étape 2

Dans petit bol et à l'aide d'un petit fouet ou d'une fourchette, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.


Étape 3

Incorporez la vinaigrette à la salade et bien mélanger.

Fraîche et délicieuse, cette salade d'été est définitivement l'une de nos favorites!

Conservation

Plus de recettes