Accompagnements
Repas
Salade de quinoa, bleuets, fromage feta & amandes
Fraîche et délicieuse, cette salade d'été est définitivement l'une de nos favorites!
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
'-
Total
20 min
Rendement
4
Ingrédients
- Quinoa, cuit – 750 ml (3 tasses)
- Bleuets - 330 ml (1 1/3 tasse)
- Fromage Feta, émietté – 250 ml (1 tasse)
- Amandes effilées – 250 ml (1 tasse)
- Citron, zeste – 1
- Basilic frais, haché - 30 ml ( 2 c. à soupe)
VINAIGRETTE
- Huile d’olive – 30 ml (2 c. à soupe)
- Vinaigre de cidre de pommes - 15 ml (1 c. à soupe)
- Citron, jus – ½ (1 c. à soupe)
- Origan, moulu - 1 ml ( ¼ c. à thé)
- Thym séché - 1 ml ( ¼ c. à thé)
- Sel et poivre - au goût
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients pour la salade.
Étape 2
Dans petit bol et à l'aide d'un petit fouet ou d'une fourchette, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Étape 3
Incorporez la vinaigrette à la salade et bien mélanger.
Fraîche et délicieuse, cette salade d'été est définitivement l'une de nos favorites!