Accompagnements
Sauce asiatique aux arachides
Parfaite pour accompagner les sautés de légumes, les salades du midi ou pour y tremper les rouleaux de printemps!
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
'-
Total
5 min
Rendement
2
Ingrédients
- Beurre d'arachide naturel - 15 ml (1 c. à soupe)
- Sauce Tamari (ou sauce soya) - 7,5 ml (1 c. à soupe)
- Sirop d'érable - 7,5 ml (½ c. à soupe)
- Vinaigre de cidre de pommes - 7,5 ml (½ c. à soupe)
- Gingembre, moulu - 2,5 ml (½ c. à thé)
Préparation
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Il est normal que le mélange soit épais.
Étape 2
Ajouter 1 c. à soupe d'eau mélanger de nouveau. Répéter cette étape jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée!
Parfaite pour accompagner les sautés de légumes, les salades du midi ou pour y tremper les rouleaux de printemps!
Conservation
Se conserve au réfrigérateur 3 à 4 jours. Ne se congèle pas.